Crêpes
Für zwei Personen
Bevor du startest zu Kochen raten wir dir alle Zutaten und Gerätschaften schon mal in Griffweite bereit zu halten.
- Vegetarisch
- keine Zusatzstoffe
- einfach und lecker
#Einkaufen:
- 250g Mehl
- 500mL Milch
- ½ TL Salz
- 1 Packung Vanillezucker
- 4 Eier
- 50g Butter
- Eventuell Belag z.B.: Nutella, Apfelstücke oder Marmelade
# Kochen:
1.) Mehl, Eier, Salz und Vanillezucker in die Schüssel geben. Anschließend kommt die Milch hinzu.
2.) Das Ganze wird mit einem Schneebesen verrührt.
3.) Sollte der Teig noch etwas zu Dickflüssig sein, noch etwas Milch hinzugeben.
4.) Butter in der Pfanne erwärmen. Wenn Sie geschmolzen ist kommt sie mit in die Schüssel! Anschließend nochmals mit dem Schneebesen verrühren.
5.) Den Teig in die Pfanne geben und Crêpes von beiden Seiten anbräunen.
6.) Wenn gewünscht: Belag hinzugeben und zusammenklappen.
# Gerätschaften:
- Schüssel
- Schneebesen
- beschichtete Pfanne
Hinterlassen Sie einen Kommentar